Фабрика "СладКо" переключилась на антикризисные сласти

02 марта 2009, 16:02
Екатеринбургская фабрика кондитерского объединения (КО) «СладКо» рассчитывает увеличить производительность вафельной линии с 2,5 до 4 тыс. тонн в год за счет запуска новой печи стоимостью 35 млн руб, сообщает Деловой квартал.

Инвестпрограмма предполагает, что в 2009 г. закупят и новое упаковочное оборудование для работы с материалами российского производства. Срок окупаемости программы — 2-3 года.

Мощности наращивают, чтобы в итоге увеличить выпуск кондитерской продукции эконом сегмента. По словам директора фабрики Надежды Харюты, ради той же цели в конце 2008 г. для печенья и крекеров возродили исторический бренд «Конфи», который не использовался несколько лет. Под другой эконом маркой — «На сладкое» — начали выпускать печенье с начинками и вафельные торты.

Также в разделе:

Новое предприятие по выпуску упаковочного сырья открылось в Свердловской области...

Ростсельмаш и Свердловская область договорились о сотрудничестве...

Свердловская область планирует закупать оборудование для молочных ферм в Беларуси...

Свердловским аграриям увеличили объем субсидий на приобретение сельхозтехники...

В Екатеринбурге запустят вторую сортировочную линию завода ТБО...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Салон чая и кофе - 2014
7 мая 2014, 13:30
С 3 по 5 июня 2014 года в Киеве пройдет 4-я Международная специализированная выставка «Салон чая и кофе – 2014». Организатор - Выставочная фирма "Троян". Среди основных тематических разделов: - Чай: все виды, сорта и цвета чая - Кофе всех сортов -...
На молочном заводе "Борский" введено в эксплуатацию новое оборудование по переработке молока
1 октября 2012, 13:21
В сентябре 2012 года в цехе десертов ОАО «Молочный завод «Борский» (г. Бор, Нижегородская область) введен в эксплуатацию дополнительную линию по производству термостабильных начинок «КремМикс». Запуск оборудования позволит увеличить ежемесячное производство данного вида ингредиентов с 130 т до 250...
При производстве и упаковке кондитерских изделий не обойтись без воздухоосушителя
11 августа 2011, 16:57
Сырость может испортить потребителям удовольствие от сладостей, превратив кондитерские изделия в бесформенную и непривлекательную массу. Это происходит, потому что все кондитерские изделия, шоколадные конфеты, карамель, жевательная резинка, ирис содержат много сахара, а следовательно,...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: